奥数网
全国站
您现在的位置:奥数 > 小学新闻 > 小升初资讯 > 正文

2020成都小升初入学的7种途径

来源:网络资源 文章作者:奥数网整理 2019-09-20 15:33:31

  在与家长接触的过程中,秋天发现大多数小升初家长对政策和学校了解的太少或理解很片面。这样孩子在升学时,并没有一个系统而科学的升学策略。

  所以我们将陆续给大家科普成都现行的小升初政策及各个学校的详细介绍。尽量让大家对目前小升初的政策、学校有一定的了解,便于大家能尽早的规划一条符合家庭规划的升学之路,最终顺利的进入到理想学校。

  说回正题,今天我们的讲座主要分四个部分,分别是:成都小升初升学现状、2019小升初政策及时间节点回顾、2019小升初升学途径全分析、未来变化及应对措施。

  1 成都小升初升学现状

  从学校上来看:目前成都的民办初中大都可以主动筛选生源,而大部分的公立初中只能被动接受生源。其次,在师资方面,经过不断的挖掘和招聘之后,大部分民办学校的师资水平都要优于公立学校。


  最后,在教学等日常管理上,民办学校大多采用分层走班制,一生一课表等新颖的教学模式,能够有效的对学生进行提高。同时,得益于住宿制,民办学校能有更多的时间来管理学生(这一段不是给大家说现在民办学校有多好多好,只是给大家梳理下往年的升学策略,好让大家有一定的准备)。

  正是基于这几点所带来的影响,所以在出口成绩上,大家可以看到往几年的初中出口成绩,都是民办学校占优。

   欢迎访问奥数网,您还可以通过手机等移动设备查询小学试题库、小学资源库、小升初动态、重点中学、家庭安徽福彩网信息等,2019小升初我们一路相伴。>>[点击查看]

相关文章

点击查看更多